Del 23 al 26 de octubre de 2016 Barcelona acoge una nueva edición de Hostelco: la Feria Internacional de la hotelería y de la restauración. En el marco de la “Barcelona Hosting Week”, Hostelco celebra su 18º edición en el recinto Gran Via de Fira de Barcelona: 4 días en los que la Ciudad Condal se viste de hostelería para los profesionales del sector, ¡no te lo pierdas!
Hostelco, el salón de la hotelería y la restauración
El Salón de la gastronomía y la hotelería por excelencia se celebra en Barcelona cada dos años. Centrada en las novedades y las relaciones entre expositores y visitantes, esta nueva edición volverá a coincidir con el Fòrum Gastronòmic: esta unión convierte a Barcelona en la ciudad de referencia del sector hostelero; tanto es así que ambas ferias se celebran en el marco de la Barcelona Hosting Week.
Los sectores protagonistas en Hostelco son los siguientes:
- Equipos y maquinaria para la hostelería
- Menaje y servicio de mesa
- Gestión, control informático y seguridad
- Textil y uniformes
- Empresas de servicio
- Mobiliario y decoración
- Limpieza: equipos y productos para lavandería, tintorería, higiene y limpieza en general
- Área Café: todo el universo del café, de la plantación a la taza
Y como novedades, en la edición de 2016 se encuentran los sectores:
- Pastelería
- Panadería
- Heladería
Tanta es la tendencia de estos campos que el visitante podrá encontrar una plaza recreada en el interior de la feria con pastelerías, panaderías y heladerías; de esta forma Hostelco pretende dar a conocer los beneficios de incluir estos sectores es restaurantes y hoteles.
¿Por qué debes estar en la próxima edición de Hostelco?
Organizado por Fira de Barcelona y la Federación Española de Asociaciones de Fabricantes de Maquinaria para Hostelería, Colectividades e Industrias Afines (FELAC) y con la colaboración de la Federación Española de Hostelería (FEHR) Hostelco es el evento de restauración, hotelería y gastronomía por excelencia en España.
No puedes perderte las actividades que se realizan en el Salón:
- Hunters o cazadores de tendencias especializados: estos profesionales se encargan de ofrecer al visitante actividades únicas, mostrándole las últimas tendencias. Por ejemplo:
- LAB: un espacio interactivo donde los visitantes pueden conocer los productos más innovadores
- Channel: el salón a través de la web
- Ruta por los mejores establecimientos: los hunters se fijan en la innovación en esta edición de Hostelco
- Hostelco Awards: incluyendo la nueva sección de Startups
- Espacio fitness: tan importante y tan en tendencia, una zona fitness no puede faltar en un hotel de calidad
Y es que un profesional del mundo de la gastronomía, de la restauración o de la hotelería debe estar al día de las últimas novedades para no quedarse atrás en comparación a la competencia. Piensa diferente y abre tu mente: deja que Hostelco te muestre las innovaciones del sector y conoce de primera mano los últimos avances, así como conocer a nuevos proveedores, entablar conversación con otros profesionales del sector, visitar expositores interesantes…